CHORIZO IBERICO DI BELLOTA

Qualità: Bellota (+ Info). Chorizo Iberico di Bellota di produzione 100% artigianale. Elaborato con la migliore carne del maiale di razza iberica. Uno dei prodotti più tradizionali della gastronomia spagnola. 1 Kg.


© 2006 - 2024 - Uffici: Viale Enrico Forlanini 23, 20134 Milano.
Via Antonio Salandra 18, 187 Roma.
- Sede Legale: Cerquillas 6, 28411 Moralzarzal - Madrid.
Updated 29th March 2024



Realizzato con i metodi tradizionali e con una lenta maturazione in essiccatore, ottenendo un prodotto di un squisito sapore.

Confezionamento sottovuoto con le tecniche più moderne per garantire che il consumatore finale può godere di tutto il sapore, di tutto il aroma e di tutta la qualità del prodotto.

Promos per Chorizo Iberico Di Bellota:
PER ACQUISTI SUPERIORI A 150 €

Per acquisti superiori a 150,00 € la spedizione in Italia è GRATIS.

Fino al 31/03/2024
Può interessarti:Esperienza Suprema. Accompagnare di:

Il formaggio basque Idiazabal è fatto in modo artesanal utilizzando la tecnica tradizionale. Aroma affumicato naturale e caratteristico. 2,0 Kg.

0,00 € IVA inc.

Prosciutto Pata Negra Puro Bellota 100% Iberico. Gran Reserva Artigianale Jabugo. 8,5 Kg - 57,60 €/Kg.

489,60 € IVA inc.

Prosciutto Disossato Pata Negra Bellota Extremadura. Massima qualità. +42 mesi di stagion. 4,3 Kg - 123,00 €/Kg.

528,90 € IVA inc.
1,00 Kg - 35,00 €/Kg
Chorizo Iberico Bellota
Spostare il mouse sull'immagine per ingrandire
35,00 € IVA inc.
Quantità:
Spedizione : 3-4 giorni lavorativi (+ Info).

Produzione totale di Pata Negra:

13% Animali di razza pura certificata

87% Animali incrociati con altre razze

Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo.

Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese)
Pata Negra Italia
0 Prodotti
Euros 0,00

Come degustare un prosciutto pata negra puro bellota

Prodotto Fresco. Direttamente dal Produttore.
"Prezzo di Mercato Spagnolo"
SERVIZIO CLIENTIPAGAMENTISPEDIZIONINEWSLETTER

Registrati alla Newsletter:

97%389