PROSCIUTTO P.N. DISOSSATO DON AGUSTIN SUMMUM

Qualità: Puro Bellota - 100% Ibérico (+ Info). Prosciutto Disossato Pata Negra Don Agustin Summum Guijuelo. Gran Reserva con 42 mesi di stagionatura. È identico al prosciutto pata negra intero (con osso) Don Agustin Summum Guijuelo.


© 2006 - 2017 - Uffici: Viale Enrico Forlanini 23, 20134 Milano.
Via Antonio Salandra 18, 187 Roma.
- Sede Legale: Cerquillas 6, 28411 Moralzarzal - Madrid.
Updated 12th November 2016



Allevamento e alimentazione degli animali e elaborazione, qualità e sapore del prodotto identico a: Prosciutto Pata Negra Don Agustin Summum Guijuelo.

Confezionato sottovuoto in tre porzioni separate per una migliore conservazione. Conservazione: fino a 1 anno in frigo.

Promos per Prosciutto Disossato P. N. Don Agustin:
PER ACQUISTI SUPERIORI A 150 €

Per acquisti superiori a 150,00 € la spedizione in Italia è GRATIS.

Fino al 31/12/2017
Può interessarti:

Una vera delizia per il palato di potente sapore e consistenza morbida. Dopo il prosciutto, il lomo è il pezzo più apprezzata. 1,2 Kg à 75,00 €/Kg.

90,00 € IVA inc.
4,000 Kg appros. - 110,00 €/Kg. 42 mesi minimo di stagionatura (Gran Reserva).
Prosciutto Disossato P. N. Don Agustin
Spostare il mouse sull'immagine per ingrandire
418,00 € IVA inc.
Quantità:

Produzione totale di Pata Negra:

13% Animali di razza pura certificata

87% Animali incrociati con altre razze

Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo.

Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese)
Pata Negra Italia
0 Prodotti
Euros 0,00

Come degustare un prosciutto pata negra puro bellota
Prodotto Fresco. Direttamente dal Produttore.
"Prezzo di Mercato Spagnolo"
SERVIZIO CLIENTIPAGAMENTISPEDIZIONINEWSLETTER

Registrati alla Newsletter:

Con l'iscrizione alla nostra newsletter dichiaro di aver compreso e accettato le dichiarazioni informativa sulla privacy

91%327