PROSCIUTTO PATA NEGRA JOSELITO GRAN RESERVA

Qualità: Puro Bellota - 100% Iberico (+ Info). Prosciutto Joselito Pata Negra Puro Bellota Gran Reserva. Considerato per molti anni come il miglior prosciutto pata negra del mondo, è il prosciutto pata negra più riconosciuto della prestigiosa DOC Guijuelo. "Gran Reserva 2013" con 48 mesi minimo di stagionatura. Grande quantità di grasso intramuscolare che si scioglie in bocca. Sapore dolce e delicato. Un Grande Riscina di eccellente qualità.



Ultimi recensioni dei nostri clienti sul prodotto: Prosciutto Pata Negra Joselito Gran Reserva.

(Risposta volontaria dalla questione: la tua opinione sul suo acquisto).


Nome nascosto (privacy) - Milano

Buongiorno, il vostro interessamento innalza ancora di più la vostra professionalità. Il pacco è arrivato puntualmente giovedì, perfettamente confezionato e la qualità del prosciutto joselito non ha paragoni. Complimenti a tutto lo staff, il guaio è che ora non ci piacciono più gli altri prosciutti. Grazie mille per tutto e a presto.

Nome nascosto (privacy) - Udine

Il pacchetto era un regalo di uno dei miei parenti. Il contenuto prosciutto joselito pata negra, eccellente, è venuto da me in modo rapido e in ottime condizioni. Quindi, essere pienamente rassicurato. Cordiali saluti.

Nome nascosto (privacy) - Cirè Di Pergine

Per quanto concerne il pacchetto, sono pienamente soddisfatto, perfetto confezionamento, il gusto del prosciutto extra... Grazie per l'attenzione.

Nome nascosto (privacy) - Roma

Carissima signora Teresa García grazie mille. Pacchetto ricevuto in perfette condizioni, molto soddisfatto. Passerò un sacco di ordini. Siete molto professionale. Saluti.

Nome nascosto (privacy) - Civitavecchia

Il prodotto è arrivato senza problemi ed è molto buono.

Nome nascosto (privacy) - Roma

Grazie per la consegna impeccabile. Cordiali saluti.

Nome nascosto (privacy) - Genova

Molto soddisfatto. Siete molto professionali.

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Prosciutto Iberico Joselito Pata Negra sempre 100% naturale

Oltre ad un prodotto gourmet, il Prosciutto Iberico Joselito Pata Negra è una delle migliori carte di presentazione della gastronomia spagnola nel mondo.

Prosciutto Joselito Pata Negra GourmetEssendo nato a Guijuelo è assai probabile che abbia qualcosa a che fare con i prodotti di maiale iberico, vero marchio di fabbrica di questa città e tutta la zona intorno. Joselito è stato creato come un affare di famiglia, carattere che conserva 100% fino ad oggi. Il nonno della famiglia Gómez, fondata alla fine del XIX secolo, un macellaio che ha cominciato ad essere conosciuto per la qualità dei prosciutti e salsicce elaborati. Hoy la empresa está dirigida por la cuarta generación de la familia.

Nel corso degli ultimi 30 anni, grazie alla modernizzazione tecnologica, ma nel rispetto della tradizione, Joselito hanno dato il salto per diventare il marchio leader di cibo spagnolo (esclusi i marchi del vino) per qualità e per riferimento della gastronomia spagnola con una grande presenza e riconoscimento internazionale.

Joselito è una delle poche aziende del settore che fa il sacrificio di animali durante la campagna di bellota (periodo dell'anno noto come Montanera). Esse fabbricano una sola qualità del prosciutto iberico Pata Negra, che è la più alta, l'Iberico di Bellota. Ciò significa che se si desidera utilizzare le migliori materie prime per la fabbricazione dei prodotti, può essere solo gli animali macellati nel periodo di Montanera (è il tempo naturale di ingrasso dei maiali iberici, inizia nel mese di ottobre e termina a marzo). Joselito produce circa 80.000 prosciutti all'anno e sacrifica circa 40.000 suini, che non è molto nel settore del prosciutto iberico. Vale a dire che la loro produzione non è molto alta in confronto con altre aziende.

Essi controllano il 100% del ciclo di animali: la genetica, l'allevamento, l'ingrasso e la produzione. La famiglia è proprietaria di 30.000 ettari e amministra altri 120.000 ettari nel sud-ovest spagnolo, raggiungendo una densità di due a quattro ettari per maiale. Vale a dire, un maiale iberico che vive e si nutre come un re.

Attività Internazionale del Prosciutto Iberico Joselito Pata Negra

Nel 1995, la Spagna è riconosciuto come un paese libero di peste suina e l'esportazione di prosciutto iberico è aperta ai paesi europei. In questo momento, il Prosciutto Joselito era già un marchio molto riconosciuto e non vi è stato un interesse da parte di alcuni importatori europei di essere con i suoi prodotti. Molti di questi importatori hanno chiamato a le sue porte e Joselito ha cominciato l'esportazione. Il primo mercato naturale, per la vicinanza geografica e culturale, è stato logicamente l'UE. Successivamente, è stato esteso ad altre regioni quali l'America Latina, Europa orientale e in particolare, nei tre o quattro anni, l'Asia dove attualmente ottiene un profitto significativo. Oggi, il marchio Joselito è presente in più di 50 paesi.

Esportazioni Prosciutto Iberico Joselito Pata Negra

Esportazioni di Prosciutto Iberico Joselito Pata Negra

Joselito è sempre stato molto interesse nel mercato internazionale. In realtà, fin dall'inizio era presente nei primi movimenti di settore per l'esportazione di prosciutto iberico, socio fondatore del consorzio Reale Ibérico. L'azienda ha sempre creduto che il prosciutto iberico pata negra è un prodotto internazionale e un giorno sarebbe presso i principali prodotti gastronomicos in tutto il mondo. Data la presenza di altri prosciutti stranieri, la società sostiene che non sono di competenza di Joselito, perché il nostro è un prosciutto spagnolo iberico e in tutto il mondo siamo in grado di apprezzare il forte riconoscimento di questo prodotto da parte del consumatore internazionale. Il cliente finale non può conoscere tutti i dettagli, ma è sorprendente come in molti mercati, soprattutto nei paesi emergenti, il nostro prosciutto è meglio noto che il prosciutto italiano.

La strategia di commercializzazione si sviluppa principalmente attraverso i distributori che hanno la forza e la capacità di penetrare i suoi due principali canali di vendita, che sono alberghi e negozi specializzati. Il suo posizionamento di prezzo e qualità lo rende un prodotto molto particolare che non è per tutti e non è per tutti i negozi. Joselito non è una grande azienda, ma si tratta di un marchio potente. La loro differenziazione è il marchio che trasmette qualità, un posizionamento elevato e, ovviamente, un prezzo più elevato. Inoltre, il lavoro quotidiano è quello di prendersi cura di tutti i mercati, in quanto sono tutti importanti. E anche se sembra ovvio, la strategia internazionale si riassume in: dedizione, sforzi, denaro, tempo e pazienza.

Joselito è una società che fa il marchio Spagna ed è anche un beneficiario di questo marchio. Essendo un prosciutto spagnolo è un vantaggio e, in cambio, Joselito è un plus per il resto della catena alimentare spagnola, perché è un prestigioso marchio di fama internazionale. Possiamo dire che c'è un beneficio reciproco. C'è un enorme lavoro da fare, ormazione dei consumatori e dei professionisti, di comunicazione e di promozione.

L'innovazione del Prosciutto Joselito è anche il futuro

Prosciutto Iberico Joselito Pata Negra in GiapponeNei laboratori Cárnicas Joselito, Guijuelo, vengono analizzati nel dettaglio tutti gli aspetti della produzione, prosciutto e ghianda, e sono particolarmente ossessionati per studiare il grasso di maiale iberico per molti anni.

Il laboratorio ha una delle prime naso artificiale che è stato installato in Europa. Essi cercano di innovare continuamente in formati per i quali hanno una camera pulita per fare fette. Essi analizzati i pezzi in modo che le fette sono staccati con lo stesso peso e dimensioni. Studiamo il modo migliore di confezionamento per mantenere il prodotto e non usiamo additivi o conservanti e coloranti in uno qualsiasi dei nostri prodotti.

Joselito è un prodotto naturale, veramente spagnolo e per le migliori tavole del mondo.

Pata Negra Online www.patanegraonline.it e Prosciutto Iberico Joselito Pata Negra

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Per acquistare un prosciutto Joselito nel nostro negozio riceverete un prodotto di qualità totale e condizionato secondo le ultime tendenze di questa azienda (famosa per i suoi bellissimi disegni di confezionamento).

Prosciutto Iberico Joselito Pata Negra

Prosciutto Iberico Joselito Pata Negra



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Updated 12th November 2016



Questo è uno dei principali fattori che determinano la qualità di un prosciutto pata negra. Alimentazione con ghiande ("bellotas") ed erba di "La Dehesa". Questo prosciutto si caratterizza per una grande quantità di antiossidanti naturali, particolarmente benefico per il corpo umano.

Processo di elaborazione unendo tradizione e modernità con la più alta tecnologia. Il produttore ha un proprio laboratorio di ricerca e sviluppo (R&D) e un gruppo di professionisti dedicati alla ottimizzazione della qualità.

Senza additivi, senza coloranti e conservanti, 100% naturale. Non contiene glutine né lattosio. Il produttore dà grande importanza alla qualità del prodotto. Solo le migliori materie prime sono selezionate. Un rigoroso controllo di la produzione, di la sanità e di la tracciabilità dei prodotti alimentari.

Il Prosciutto Joselito proviene da animali che crescono in libertà nei prati della provincia di Salamanca (Spagna). Egli appartiene alla DOC Guijuelo, con una lunga tradizione nello elaborazione di prosciutto pata negra.

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13% Animali di razza pura certificata

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Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo.

Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese)
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