PROSCIUTTO PATA NEGRA CARRASCO GUIJUELO PURO BELLOTA

Qualità: Puro Bellota - 100% Iberico (+ Info). Il Prosciutto Pata Negra Carrasco Guijuelo Puro Bellota (Annata 2016) è uno dei gioielli della gastronomia della Spagna, è una vera delizia per i sensi. Rigorosa selezione della materia prima. L'aroma, il sapore e la consistenza sono unici. È possibile vedere le note di degustazione di questo prosciutto Carrasco Guijuelo in questa stessa pagina, più sotto.


© 2006 - 2024 - Uffici: Viale Enrico Forlanini 23, 20134 Milano.
Via Antonio Salandra 18, 187 Roma.
- Sede Legale: Cerquillas 6, 28411 Moralzarzal - Madrid.
Updated 19th April 2024



25 anni fa il produttore Jamón Carrasco Guijuelo ha deciso di creare la propria razza di suini di razza iberica pura. Il suo obiettivo è che questa razza può trasmettere le migliori sensazioni e la migliore qualità il consumatore finale. L'aroma, il sapore e la consistenza sono unici.

Texture. Presenta una certa resistenza alla pressione nella zona di carne. Unctuous (oleoso) nella zona della corteccia (pancetta). Texture molto succosa.
Taglio. Caratteristico colore tra il rosa e il rosso porpora, con un aspetto brillante al taglio e con caratteristiche ramificazioni di grassa formata da l'infiltrazione di grassa nella massa muscolare dell'animale (questo migliora la qualità del prodotto finale).

Esame Olfattivo e gustativo. Aroma persistente e incomparabile. Sapore delicato che rende di questo Prosciutto Pata Negra Carrasco Guijuelo un prodotto eccezionale. "Bouquet" unico e altamente godibile e raffinato.

Vino rosso giovane, Champagne (per esempio: André Clouet Grand Reserve), vino di Xérès, vino di Sherry e vino "Manzanilla de Sanlúcar" (vino dell'Andalusia - Spagna).
Appaiamento con birra. Altamente raccomandato per il suo gusto amaro.

Promos per Prosciutto Pata Negra Carrasco Guijuelo:
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Per acquisti superiori a 150,00 € la spedizione in Italia è GRATIS.

Fino al 30/04/2024
Altro formato:

42 mesi minimo di stagionatura (maturaz.).

586,00 € IVA inc.

24-28 mesi di stagionatura (maturazione).

246,00 € IVA inc.
9,000 Kg appros. - 66,50 €/Kg. 42 mesi minimo di stagionatura (Gran Reserva).
Prosciutto Pata Negra Carrasco Guijuelo
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598,50 € IVA inc.
Quantità:

Opzionale: 24,00 € IVA inc. Porta Prosciutto e Coltello. Alta qualità. Molto robusto.

Produzione totale di Pata Negra:

13% Animali di razza pura certificata

87% Animali incrociati con altre razze

Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo.

Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese)
Pata Negra Italia
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Come degustare un prosciutto pata negra puro bellota

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