PROSCIUTTO SERRANO BODEGA 9 MESI

Qualità: Bodega (+ Info). Prosciutto Serrano Bodega con più di 9 mesi di stagionatura, qualità Bodega. Il prosciutto spagnolo di sempre, il più consumato in Spagna per gli spuntini e le famose "tapas" con prosciutto serrano.


© 2006 - 2024 - Uffici: Viale Enrico Forlanini 23, 20134 Milano.
Via Antonio Salandra 18, 187 Roma.
- Sede Legale: Cerquillas 6, 28411 Moralzarzal - Madrid.
Updated 23th April 2024



100% Fabbricazione artigianale. Il prosciutto serrano spagnolo ideale per il consumo ripetitivo. Fabbricato in Granada (Andalusia - Spagna) nel cuore del Parco Nazionale della Sierra Nevada, ad un'altitudine superiore ai 1700 metri.

Senza glutine

Promos per Prosciutto Serrano Bodega 9 Mesi:
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Fino al 30/04/2024
Può interessarti:

Una vera delizia per il palato di potente sapore e consistenza morbida. Dopo il prosciutto, il lomo è il pezzo più apprezzata. 1,2 Kg - 82,50 €/Kg.

99,00 € IVA inc.
7,000 Kg appros. - 18,00 €/Kg. Bodega 9 mesi di stagionatura.
Prosciutto Serrano Bodega
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126,00 € IVA inc.
Quantità:
Spediz. Gratis: 3-4 g. lavorativi (+ Info).

Produzione totale di Pata Negra:

13% Animali di razza pura certificata

87% Animali incrociati con altre razze

Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo.

Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese)
Pata Negra Italia
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Come degustare un prosciutto pata negra puro bellota

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