SPALLA DISOSSATA PATA NEGRA PURO BELLOTA MALDONADO

Qualità: Puro Bellota - 100% Ibérico (+ Info). Spalla Disossata Pata Negra Maldonado con 28 mesi di stagionatura. 100% di razza pura e elaborazione 100% artigianale. La massima qualità in spalla pata negra puro bellota. Un gioiello gastronomico (100% gourmet). Il più premiato della storia.



Ultimi recensioni dei nostri clienti sul prodotto: Spalla Disossata Pata Negra Puro Bellota Maldonado.

(Risposta volontaria dalla questione: la tua opinione sul suo acquisto).


Nome nascosto (privacy) - Milano

Vi ringrazio per l'ordine numero 006416. Acquisto svolto senza problemi, tempo di consegna rapido e il prodotto corrisponde proprio alle mie attese!

Nome nascosto (privacy) - Prato

Ho ricevuto bene il vostro prosciutto e l'olio di oliva offerta con l'acquisto. Per quanto riguarda la confezione, niente da dire, era perfetta e il fattorino molto simpatico (non è sempre così!). La qualità del prosciutto è ottima, pero secondo me si asciuga troppo velocemente, anche se lo tengo ad una temperatura ambiente tra i 16 e 20 gradi. Penso che la spalla manchi di grasso e visto che è stata disossata, la cotenna non c'è più e si asciuga velocemente. Magari la prossima volta ve chiederò consiglio per dei prosciutti più grassi e meno secchi.

In ogni caso grazie per la vostra serietà, se devo rifare un acquisto sceglierò la vostra azienda.

Risposta da Pata Negra Online: In effetti, è così, soprattutto per i prodotti disossati. La prossima volta che compra un disossato, per una conservazione migliore di un Prosciutto Desossato:

Mettere il prosciutto in un piatto, arrotolato da un panno di cotone (sempre asciutto). Idealmente, mettetelo in frigo, ma sempre nella parte che raffredda di meno (di solito nella parte inferiore) e arrotolato in un panno di cotone (sempre secco).

>>... Magari la prossima volta ve chiederò consiglio per dei prosciutti più grassi e meno secchi.

E perfetto! Per favore, non esitare a contattarci, sarà un piacere aiutarla.

↑ Inizio Pagina


© 2006 - 2024 - Uffici: Viale Enrico Forlanini 23, 20134 Milano.
Via Antonio Salandra 18, 187 Roma.
- Sede Legale: Cerquillas 6, 28411 Moralzarzal - Madrid.
Updated 24th April 2024



Allevamento e alimentazione degli animali e elaborazione, qualità e sapore del prodotto identico a: Spalla Pata Negra Maldonado.

Confezionato sottovuoto in due porzioni separate per una migliore conservazione. Conservazione: fino a 1 anno in frigo.

Prima di consumare: Togliere dal frigorifero e lasciare il prodotto a temperatura ambiente (temperatura normale di una casa) per 10 minuti. Conservazione: fino a 1 anno in frigo.

Promos per Spalla Disossata Pata Negra Puro Bellota Maldonado:
PER ACQUISTI SUPERIORI A 150 €

Per acquisti superiori a 150,00 € la spedizione in Italia è GRATIS.

Fino al 30/04/2024
Altri formati:Accompagnare di:

Spalla Pata Negra Puro Bellota, Gran Reserva, 100% razza pura. Il più premiato della storia. 5,0 Kg - 49,80 €/Kg.

249,00 € IVA inc.

Prosc. Disossato Pata Negra Maldonado. Il pata negra più premiato della storia. 42 mesi di stagion. 3,5 Kg - 176,00 €/Kg.

616,00 € IVA inc.

Formaggio spagnolo 100% latte di pecora. Formaggio "Gran Reserva" per i palati più esigenti. 1 Kg.

0,00 € IVA inc.
2,500 Kg appros. - 119,00 €/Kg. 28 mesi minimo di stagionatura.
Spalla Disossata Maldonado
Spostare il mouse sull'immagine per ingrandire
297,50 € IVA inc.
Quantità:

Produzione totale di Pata Negra:

13% Animali di razza pura certificata

87% Animali incrociati con altre razze

Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo.

Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese)
Pata Negra Italia
0 Prodotti
Euros 0,00



Come degustare un prosciutto pata negra puro bellota

Prodotto Fresco. Direttamente dal Produttore.
"Prezzo di Mercato Spagnolo"
SERVIZIO CLIENTIPAGAMENTISPEDIZIONINEWSLETTER

Registrati alla Newsletter:

91%356