Prosciutto Pata Negra Bellota Jabugo. 100% Iberico.
(Formato intero con osso: 8,50 Kg - 69,50 €/Kg : 590,75 €)
Seleziona un'opzione di formato:
FORMATO DISOSSATO. Riceverete questo prosciutto in formato disossato, pulito da tutta la cotenna e dal grasso superficiale. Pronto per il consumo immediato. Il taglio può essere effettuato con un coltello da prosciutto o con una macchina da taglio.
Presentazione del prodotto: Questo formato disossato si presenta in due pezzi separati confezionati sottovuoto, per una migliore conservazione del prodotto. Importante: ogni fabbrica ha il suo design (l'immagine è solo un esempio).
Conservazione: conservare in frigorifero (mai nel congelatore). Consumo: Togliere dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15-20 minuti. Quindi tagliare a fettine sottili e servire. Scadenza: si consiglia di consumare entro un periodo massimo di sei mesi.
FORMATO A FETTE. Riceverete questo prosciutto tagliato a mano con un coltello in fette sottili da un esperto tagliatore della fabbrica stessa.
Presentazione del prodotto: Riceverai tra 30 e 40 buste da 100 grammi ciascuna, confezionate sottovuoto. Il numero finale di buste dipende dal peso del prosciutto intero scelto. Si tratta di un formato molto comodo e rapido da consumare. Importante: ogni fabbrica ha il suo design (l'immagine è solo un esempio).
Conservazione: conservare in frigorifero (mai nel congelatore). Consumo: Togliere dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per 10-15 minuti. Quindi, disporre le fette separate su un piatto e servire immediatamente. Scadenza: si consiglia di consumare entro un periodo massimo di un anno
4,0-4,5 Kg : 616,50 €
(+ 90,00 €) : 680,75 €