PROSCIUTTO PATA NEGRA JOSELITO GRAN RESERVAQualità: Puro Bellota - 100% Iberico (+ Info). Prosciutto Joselito Pata Negra Puro Bellota Gran Reserva. Considerato per molti anni come il miglior prosciutto pata negra del mondo, è il prosciutto pata negra più riconosciuto della prestigiosa DOC Guijuelo. Gran Reserva con 48 mesi minimo di stagionatura. Grande quantità di grasso intramuscolare che si scioglie in bocca. Sapore dolce e delicato. Un Grande Riscina di eccellente qualità. Ultimi recensioni dei nostri clienti sul prodotto: Prosciutto Pata Negra Joselito Gran Reserva. (Risposta volontaria dalla questione: la tua opinione sul suo acquisto). Nome nascosto (privacy) - Milano Buongiorno, il vostro interessamento innalza ancora di più la vostra professionalità. Il pacco è arrivato puntualmente giovedì, perfettamente confezionato e la qualità del prosciutto joselito non ha paragoni. Complimenti a tutto lo staff, il guaio è che ora non ci piacciono più gli altri prosciutti. Grazie mille per tutto e a presto.
Nome nascosto (privacy) - Udine Il pacchetto era un regalo di uno dei miei parenti. Il contenuto prosciutto joselito pata negra, eccellente, è venuto da me in modo rapido e in ottime condizioni. Quindi, essere pienamente rassicurato. Cordiali saluti.
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Prosciutto Iberico Joselito Pata Negra sempre 100% naturaleOltre ad un prodotto gourmet, il Prosciutto Iberico Joselito Pata Negra è una delle migliori carte di presentazione della gastronomia spagnola nel mondo. Essendo nato a Guijuelo è assai probabile che abbia qualcosa a che fare con i prodotti di maiale iberico, vero marchio di fabbrica di questa città e tutta la zona intorno. Joselito è stato creato come un affare di famiglia, carattere che conserva 100% fino ad oggi. Il nonno della famiglia Gómez, fondata alla fine del XIX secolo, un macellaio che ha cominciato ad essere conosciuto per la qualità dei prosciutti e salsicce elaborati. Hoy la empresa está dirigida por la cuarta generación de la familia. Nel corso degli ultimi 30 anni, grazie alla modernizzazione tecnologica, ma nel rispetto della tradizione, Joselito hanno dato il salto per diventare il marchio leader di cibo spagnolo (esclusi i marchi del vino) per qualità e per riferimento della gastronomia spagnola con una grande presenza e riconoscimento internazionale. Joselito è una delle poche aziende del settore che fa il sacrificio di animali durante la campagna di bellota (periodo dell'anno noto come Montanera). Esse fabbricano una sola qualità del prosciutto iberico Pata Negra, che è la più alta, l'Iberico di Bellota. Ciò significa che se si desidera utilizzare le migliori materie prime per la fabbricazione dei prodotti, può essere solo gli animali macellati nel periodo di Montanera (è il tempo naturale di ingrasso dei maiali iberici, inizia nel mese di ottobre e termina a marzo). Joselito produce circa 80.000 prosciutti all'anno e sacrifica circa 40.000 suini, che non è molto nel settore del prosciutto iberico. Vale a dire che la loro produzione non è molto alta in confronto con altre aziende. Essi controllano il 100% del ciclo di animali: la genetica, l'allevamento, l'ingrasso e la produzione. La famiglia è proprietaria di 30.000 ettari e amministra altri 120.000 ettari nel sud-ovest spagnolo, raggiungendo una densità di due a quattro ettari per maiale. Vale a dire, un maiale iberico che vive e si nutre come un re. Attività Internazionale del Prosciutto Iberico Joselito Pata NegraNel 1995, la Spagna è riconosciuto come un paese libero di peste suina e l'esportazione di prosciutto iberico è aperta ai paesi europei. In questo momento, il Prosciutto Joselito era già un marchio molto riconosciuto e non vi è stato un interesse da parte di alcuni importatori europei di essere con i suoi prodotti. Molti di questi importatori hanno chiamato a le sue porte e Joselito ha cominciato l'esportazione. Il primo mercato naturale, per la vicinanza geografica e culturale, è stato logicamente l'UE. Successivamente, è stato esteso ad altre regioni quali l'America Latina, Europa orientale e in particolare, nei tre o quattro anni, l'Asia dove attualmente ottiene un profitto significativo. Oggi, il marchio Joselito è presente in più di 50 paesi. Joselito è sempre stato molto interesse nel mercato internazionale. In realtà, fin dall'inizio era presente nei primi movimenti di settore per l'esportazione di prosciutto iberico, socio fondatore del consorzio Reale Ibérico. L'azienda ha sempre creduto che il prosciutto iberico pata negra è un prodotto internazionale e un giorno sarebbe presso i principali prodotti gastronomicos in tutto il mondo. Data la presenza di altri prosciutti stranieri, la società sostiene che non sono di competenza di Joselito, perché il nostro è un prosciutto spagnolo iberico e in tutto il mondo siamo in grado di apprezzare il forte riconoscimento di questo prodotto da parte del consumatore internazionale. Il cliente finale non può conoscere tutti i dettagli, ma è sorprendente come in molti mercati, soprattutto nei paesi emergenti, il nostro prosciutto è meglio noto che il prosciutto italiano. La strategia di commercializzazione si sviluppa principalmente attraverso i distributori che hanno la forza e la capacità di penetrare i suoi due principali canali di vendita, che sono alberghi e negozi specializzati. Il suo posizionamento di prezzo e qualità lo rende un prodotto molto particolare che non è per tutti e non è per tutti i negozi. Joselito non è una grande azienda, ma si tratta di un marchio potente. La loro differenziazione è il marchio che trasmette qualità, un posizionamento elevato e, ovviamente, un prezzo più elevato. Inoltre, il lavoro quotidiano è quello di prendersi cura di tutti i mercati, in quanto sono tutti importanti. E anche se sembra ovvio, la strategia internazionale si riassume in: dedizione, sforzi, denaro, tempo e pazienza. Joselito è una società che fa il marchio Spagna ed è anche un beneficiario di questo marchio. Essendo un prosciutto spagnolo è un vantaggio e, in cambio, Joselito è un plus per il resto della catena alimentare spagnola, perché è un prestigioso marchio di fama internazionale. Possiamo dire che c'è un beneficio reciproco. C'è un enorme lavoro da fare, ormazione dei consumatori e dei professionisti, di comunicazione e di promozione. L'innovazione del Prosciutto Joselito è anche il futuroNei laboratori Cárnicas Joselito, Guijuelo, vengono analizzati nel dettaglio tutti gli aspetti della produzione, prosciutto e ghianda, e sono particolarmente ossessionati per studiare il grasso di maiale iberico per molti anni. Pata Negra Online www.patanegraonline.it e Prosciutto Iberico Joselito Pata NegraNel nostro negozio online è sempre possibile acquistare il prodotto Joselito al miglior prezzo e con la sicurezza di essere totalmente fresco. Per acquistare un prosciutto Joselito nel nostro negozio riceverete un prodotto di qualità totale e condizionato secondo le ultime tendenze di questa azienda (famosa per i suoi bellissimi disegni di confezionamento). © 2006 - 2024 Pata Negra Online - Uffici: Viale Enrico Forlanini 23, 20134 Milano. Categoria: La Nostra Selezione - Prosciutto Intero
Promos per Prosciutto Pata Negra Joselito Gran Reserva: PER ACQUISTI SUPERIORI A 150 € Per acquisti superiori a 150,00 € la spedizione in Italia è GRATIS. Fino al 31/10/2024 Altri formati:Accompagnare di: Scatola Joselito Premium. Nuovo formato di presentazione del Prosciutto Pata Negra Joselito Gran Reserva con 48 mesi minimo di stagionatura. 649,88 € IVA inc. Prosciutto Pata Negra Joselito Gran Reserva Disossato. 48 mesi minimo di stagionatura. 4,5 Kg - 164,00 €/Kg. 738,00 € IVA inc. Prezzo: 24,00 €. 24,00 € IVA inc. 8,200 Kg appros. - 82,00 €/Kg. Gran Reserva 48 mesi minimo di stagionatura. Spostare il mouse sull'immagine per ingrandire Produzione totale di Pata Negra: 13% Animali di razza pura certificata 87% Animali incrociati con altre razze Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo. Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese) 0 Prodotti Euros 0,00 Prodotto Fresco. Direttamente dal Produttore. "Prezzo di Mercato Spagnolo"
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