![]() disossati e fette - la nostra selezione - prodotti: 616,00 € IVA inc. Prosc. Disossato Pata Negra Maldonado. Il pata negra più premiato della storia. 42 mesi di stagion. 3,5 Kg - 176,00 €/Kg. 516,00 € IVA inc. Prosciutto Disossato Bellota Extremadura PRESTIGIO. 42 mesi di stagionatura. 4,0 Kg - 129,00 €/Kg. 408,00 € IVA inc. Prosciutto Disossato Pata Negra Bellota DOC Guijuelo. 100% artigianale. 42 mesi di stagionatura. 4,0 Kg - 102,00 €/Kg. 297,50 € IVA inc. Spalla Disossata Pata Negra Maldonado. Il più premiato della storia. 28 mesi di stagionatura. 2,50 Kg - 119,00 €/Kg. 297,00 € IVA inc. Mezzo Prosciutto Disossato Bellota 75% Iberico D.O.C. Guijuelo. 42 mesi di stagionatura. 2,7 Kg - 110,00 €/Kg. 222,50 € IVA inc. Spalla Disossata Pata Negra Bellota DOC Guijuelo. 100% artigianale. 20 mesi minimo di stagionatura. 2,5 Kg - 89,00 €/Kg. 91,00 € IVA inc. Fine fette tagliata a mano. 3 buste di 100 gr. 100% Iberico Puro Bellota Maldonado. Non disponibile Fine fette tagliata a mano. 3 buste di 70 gr. del considerato come il miglior prosciutto del mondo. 81,00 € IVA inc. Fine fette tagliata a mano. 3 buste di 90 gr. da uno dei prosciutti più premiati della storia. © 2006 - 2023 Pata Negra Online - Uffici: Viale Enrico Forlanini 23, 20134 Milano. ![]() 0 Prodotti ![]() Euros 0,00 ![]() ![]() Qualita e Tipi di Pata Negra.
Denominazioni di Origine Controllata del Pata Negra. Differenze tra un Prosciutto e una Spalla Pata Negra. ![]() disossati e fette - promozioni speciali:Possibilità c. sottovuoto in 2 porzioni Possibilità c. sottovuoto in 3 porzioni Possibilità c. sottovuoto in 3 porzioni Possibilità c. sottovuoto in 2 porzioni Mezzo Prosciutto Possibilità c. sottovuoto in 2 porzioni
![]() ![]() SERVIZIO CLIENTIPAGAMENTISPEDIZIONINEWSLETTER
![]() ![]() |