PROSCIUTTO PATA NEGRA DON AGUSTIN SUMMUM

Qualità: Puro Bellota - 100% Ibérico (+ Info). Il Prosciutto Pata Negra Don Agustin Puro Bellota è un prodotto di ottima qualità, molto nutriente e con un sapore intenso e prolungato. Il sapore è pieno di sfumature e aromi che ci permettono di godere di un grande piacere. Questo prosciutto è un vero tesoro culinario, il vero Summum Guijuelo. È possibile vedere le note di degustazione di questo prosciutto Don Agustin Guijuelo in questa stessa pagina, più sotto.



Ultimi recensioni dei nostri clienti sul prodotto: 42 mesi di stagionatura (maturazione)..

(Risposta volontaria dalla questione: la tua opinione sul suo acquisto).


Nome nascosto (privacy) - San Vincenzo

In tutta onestà, anch’io la penso così, però il gusto di questo prosciutto Don Agustin è eccezionale anche lui.

↑ Inizio Pagina


© 2006 - 2017 - Uffici: Viale Enrico Forlanini 23, 20134 Milano.
Via Antonio Salandra 18, 187 Roma.
- Sede Legale: Cerquillas 6, 28411 Moralzarzal - Madrid.
Updated 12th November 2016



Il Prosciutto Pata Negra Don Agustin Puro Bellota Summum Guijuelo si tratta di un Jamón Don Agustín di produzione molto limitata che è fatto sulla base di un'attenta selezione dei migliori pieces, sempre classificati come eccellente. Con una maturazione lenta ed estremamente attenta.

Texture. L'area della corteccia (pancetta) esercita una leggera resistenza al affondamento quando esegue pressione con le dita. Le dita scivolano agevolmente a causa della grassa esistente (caratteristica di ottima qualità).
Il taglio. Carne di colore brillante, con una magnifica e regolare rete di vene di grasso color avorio.

Esame Olfattivo e gustativo. Aroma persistente con sensazioni complesse e di lunga durata. Si può sentire un certo sapore di nocciole tostate e ghianda e una nota leggermente affumicato. Al palato è aromatico e saporito, intenso e di delicata texture che denota la sua alta qualità.

Vino rosso giovane, Champagne (per esempio: André Clouet Grand Reserve), vino di Xérès, vino di Sherry e vino "Manzanilla de Sanlúcar" (vino dell'Andalusia - Spagna).
Appaiamento con birra. Altamente raccomandato per il suo gusto amaro.

Promos per Prosciutto Pata Negra Don Agustin:
PER ACQUISTI SUPERIORI A 150 €

Per acquisti superiori a 150,00 € la spedizione in Italia è GRATIS.

Fino al 31/12/2017
Altro formato:

42 mesi di stagionatura (maturazione).

418,00 € IVA inc.

24-28 mesi di stagionatura (maturazione).

193,50 € IVA inc.
8,000 Kg appros. - 57,60 €/Kg. 42 mesi minimo di stagionatura (Gran Reserva).
Prosciutto Pata Negra Don Agustin
Spostare il mouse sull'immagine per ingrandire
460,80 € IVA inc.
Quantità:

Opzionale: 24,00 € IVA inc. Porta Prosciutto e Coltello. Alta qualità. Molto robusto.

Produzione totale di Pata Negra:

13% Animali di razza pura certificata

87% Animali incrociati con altre razze

Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo.

Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese)
Pata Negra Italia
0 Prodotti
Euros 0,00



Come degustare un prosciutto pata negra puro bellota
Prodotto Fresco. Direttamente dal Produttore.
"Prezzo di Mercato Spagnolo"
SERVIZIO CLIENTIPAGAMENTISPEDIZIONINEWSLETTER

Registrati alla Newsletter:

Con l'iscrizione alla nostra newsletter dichiaro di aver compreso e accettato le dichiarazioni informativa sulla privacy

91%381