ALBARRAGENA IL PROSCIUTTO PATA NEGRA PIU CARO DEL MONDO.

Qualità: Puro Bellota - 100% Ibérico (+ Info). Albarragena, il prosciutto pata negra piú caro (costoso) del mondo. Produzione limitata di 100 unità per ogni anno di produzione. Il Pata Negra Albarragena è l'unico prosciutto nel mondo nel quale la sua purezza di razza è certificata per un'analisi di DNA che accompagna ad ogni prosciutto. Tre anni di stagionatura. Il prosciutto Albarragena sorpresi dal loro basso tenore di sale e per il suo sapore dolce.

FAQ Domande frequenti su Albarragena il Prosciutto Pata Negra piu caro del mondo..

Qual è il prosciutto più caro al mondo?

Il prosciutto più caro al mondo è attualmente il Prosciutto Iberico Pata Negra Albarragena 100% Iberico Puro Bellota. Il Prosciutto Albarragena ha una produzione limitata a 100 pezzi all'anno. È l'unico prosciutto al mondo la cui purezza di razza è certificata da un'analisi del DNA che accompagna ogni prosciutto.

Qual è il prosciutto iberico più costoso?

Il prosciutto iberico più costoso è attualmente il Prosciutto Iberico Pata Negra Albarragena 100% Iberico Puro Bellota. Attualmente ha un prezzo di 2500 € per il prosciutto intero di circa 8 kg di peso. È un prosciutto unico al mondo. Il maiale iberico con cui è stato prodotto questo prosciutto è stato allevato secondo le più rigorose norme di qualità e ha mangiato il doppio delle ghiande rispetto a qualsiasi altro maiale iberico.

Qual è il prosciutto cotto più costoso al mondo?

Il prosciutto cotto più costoso al mondo è il Prosciutto Iberico Pata Negra Albarragena 100% Iberico Puro Bellota. Questo prosciutto iberico ha avuto una stagionatura superiore a quella della maggior parte degli altri prosciutti iberici.

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Updated 19th October 2025



Gli animali che producono il Prosciutto Albarragena, il prosciutto pata negra più caro al mondo, consumano due volte la quantità di ghiande che tutti gli altri suini di razza iberica. Questi animali sono stati allevati in libertà in La Dehesa per due anni, il doppio del solito.

Prodotto unico nel mondo. Produzione limitata di 100 unità per ogni anno di produzione. Produzione 100% artigianale secondo le tecniche ancestrali. Tre anni di stagionatura.

Il prosciutto pata negra più caro al mondo, il Prosciutto Albarragena, è l'unico al mondo dove la purezza della razza è certificata da un'analisi del DNA che accompagna ogni unità prodotta. Questa analisi del DNA viene effettuata dal Dipartimento di Genetica presso l'Università di Cordoba (Spagna).

I cinquanta animali selezionati per la produzione di questi cento prosciutti Albarragena (promemoria: solo le zampe anteriori dei suini iberico sono utilizzati per preparare il prosciutto) beneficiano di un campo compreso tra 6 e 10 ettari per ogni (dieci volte superiore rispetto al solito).

Altri formati:Esperienza Suprema. Accompagnare di:

Prosciutto Maldonado 100% Iberico Puro Bellota. Il prosciutto più premiato della storia. 100% artigianale. 8,0 Kg. - 92,00 €/Kg.

736,00 € IVA inc.

Prezzo: 120,00 €.
Di legno e Inox. Molto robusto.
Include coltello di 33 cm

120,00 € IVA inc.

Lomo 100% Iberico Puro Bellota 100% di razza pura. Massima qualità in lomo iberico. 1 Kg.

75,00 € IVA inc.
8,000 Kg appros. - 312,50 €/Kg. Produzione: solo 100 unità all'anno.
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Trasporto sotto protezione speciale
2500,00 € TTC
Quantità:

Produzione totale di Pata Negra:

13% Animali di razza pura certificata

87% Animali incrociati con altre razze

Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo.

Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese)
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