PROSCIUTTO P.N. DISOSSATO CARRASCO GUIJUELO PURO BELLOTA

Qualità: Puro Bellota - 100% Iberico (+ Info). Il Prosciutto Disossato Pata Negra Carrasco Guijuelo Puro Bellota (Annata 2016) è uno dei gioielli della gastronomia della Spagna, è una vera delizia per i sensi. Gran Reserva con 42 mesi minimo di stagionatura. Rigorosa selezione della materia prima. L'aroma, il sapore e la consistenza sono unici. È identico al prosciutto pata negra intero (con osso) Carrasco Guijuelo Puro Bellota.


© 2006 - 2024 - Uffici: Viale Enrico Forlanini 23, 20134 Milano.
Via Antonio Salandra 18, 187 Roma.
- Sede Legale: Cerquillas 6, 28411 Moralzarzal - Madrid.
Updated 28th March 2024



Allevamento e alimentazione degli animali e elaborazione, qualità e sapore del prodotto identico a: Prosciutto Pata Negra Carrasco Guijuelo.

Confezionato sottovuoto in tre porzioni separate per una migliore conservazione. Conservazione: fino a 1 anno in frigo.

Promos per Prosciutto Disossato P. N. Carrasco G.:
PER ACQUISTI SUPERIORI A 150 €

Per acquisti superiori a 150,00 € la spedizione in Italia è GRATIS.

Fino al 31/03/2024
Altro formato:

42 mesi minimo di stagionatura (maturaz.).

598,50 € IVA inc.

24-28 mesi di stagionatura (maturazione).

246,00 € IVA inc.
4,000 Kg appros. - 146,50 €/Kg. 42 mesi minimo di stagionatura (Gran Reserva).
Prosciutto Disossato P. N. Carrasco G.
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586,00 € IVA inc.
Quantità:

Produzione totale di Pata Negra:

13% Animali di razza pura certificata

87% Animali incrociati con altre razze

Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo.

Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese)
Pata Negra Italia
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Come degustare un prosciutto pata negra puro bellota

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