SPALLA DISOSSATA PATA NEGRA PURO BELLOTA MALDONADOQualità: Puro Bellota - 100% Ibérico (+ Info). Spalla Disossata Pata Negra Maldonado con 28 mesi di stagionatura. 100% di razza pura e elaborazione 100% artigianale. La massima qualità in spalla pata negra puro bellota. Un gioiello gastronomico (100% gourmet). Il più premiato della storia. Ultimi recensioni dei nostri clienti sul prodotto: Spalla Disossata Pata Negra Puro Bellota Maldonado. (Risposta volontaria dalla questione: la tua opinione sul suo acquisto). Nome nascosto (privacy) - Milano Vi ringrazio per l'ordine numero 006416. Acquisto svolto senza problemi, tempo di consegna rapido e il prodotto corrisponde proprio alle mie attese!
Nome nascosto (privacy) - Prato Ho ricevuto bene il vostro prosciutto e l'olio di oliva offerta con l'acquisto. Per quanto riguarda la confezione, niente da dire, era perfetta e il fattorino molto simpatico (non è sempre così!). La qualità del prosciutto è ottima, pero secondo me si asciuga troppo velocemente, anche se lo tengo ad una temperatura ambiente tra i 16 e 20 gradi. Penso che la spalla manchi di grasso e visto che è stata disossata, la cotenna non c'è più e si asciuga velocemente. Magari la prossima volta ve chiederò consiglio per dei prosciutti più grassi e meno secchi.
© 2006 - 2024 Pata Negra Online - Uffici: Viale Enrico Forlanini 23, 20134 Milano. Categoria: La Nostra Selezione - Disossati e Fette
Promos per Spalla Disossata Pata Negra Puro Bellota Maldonado: PER ACQUISTI SUPERIORI A 150 € Per acquisti superiori a 150,00 € la spedizione in Italia è GRATIS. Fino al 30/09/2024 Altri formati:Accompagnare di: Spalla Pata Negra Puro Bellota, Gran Reserva, 100% razza pura. Il più premiato della storia. 5,0 Kg - 49,80 €/Kg. 249,00 € IVA inc. Prosc. Disossato Pata Negra Maldonado. Il pata negra più premiato della storia. 42 mesi di stagion. 3,5 Kg - 176,00 €/Kg. 616,00 € IVA inc. Formaggio spagnolo 100% latte di pecora. Formaggio "Gran Reserva" per i palati più esigenti. 1 Kg. 0,00 € IVA inc. 2,500 Kg appros. - 119,00 €/Kg. 28 mesi minimo di stagionatura. Spostare il mouse sull'immagine per ingrandire Produzione totale di Pata Negra: 13% Animali di razza pura certificata 87% Animali incrociati con altre razze Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo. Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese) 0 Prodotti Euros 0,00 Prodotto Fresco. Direttamente dal Produttore. "Prezzo di Mercato Spagnolo"
SERVIZIO CLIENTIPAGAMENTISPEDIZIONINEWSLETTER
|