SPALLA PATA NEGRA BELLOTA GUIJUELO

Qualità: Bellota 75% Iberico (+ Info). Spalla Pata Negra di Guijuelo, con certificato di qualità DOC Guijuelo in etichetta. Rigorosi controlli di qualità dal Consiglio di Regolamentazione della DOC Guijuelo. Produzione limitata. Sapore eccellente. 20 mesi minimo di stagionatura. DOC Guijuelo (+ Info)



Ultimi recensioni dei nostri clienti sul prodotto: Spalla Pata Negra Bellota Guijuelo.

(Risposta volontaria dalla questione: la tua opinione sul suo acquisto).


Nome nascosto (privacy) - Rimini

La ringrazio per l'invio. Era tutto perfetto. Unico rimpianto, avrei dovuto prendere il prosciutto invece di prendere la spalla...è molto più buono!! Sarà per la prossima volta ...

↑ Inizio Pagina


© 2006 - 2024 - Uffici: Viale Enrico Forlanini 23, 20134 Milano.
Via Antonio Salandra 18, 187 Roma.
- Sede Legale: Cerquillas 6, 28411 Moralzarzal - Madrid.
Updated 19th April 2024



Allevamento e alimentazione degli animali e elaborazione del prodotto identico al Prosciutto Pata Negra Guijuelo Puro Bellota. Ricordiamo che la spalla è fatto dalle gambe anteriori del suino iberico, mentre il prosciutto è costituito da gambe posteriori. Per maggiori informazioni: le differenze tra prosciutto e spalla pata negra.

Promos per Spalla Pata Negra Bellota Guijuelo:
PER ACQUISTI SUPERIORI A 150 €

Per acquisti superiori a 150,00 € la spedizione in Italia è GRATIS.

Fino al 30/04/2024
Altri formati:Accompagnare di:

Spalla Disossata Pata Negra Bellota DOC Guijuelo. 100% artigianale. 20 mesi minimo di stagionatura. 2,5 Kg - 89,00 €/Kg.

222,50 € IVA inc.

Fine fette tagliata a mano. 5 buste di 100 gr. 100% Iberico Puro Bellota Don Agustín SUMMUM Guijuelo.

113,00 € IVA inc.

Prezzo: 24,00 €.
Di legno e Inox. Molto robusto.
Include coltello di 33 cm

24,00 € IVA inc.
5,000 Kg appros. - 37,20 €/Kg. 20 mesi minimo di stagionatura.
Spalla Bellota Guijuelo
Spostare il mouse sull'immagine per ingrandire
186,00 € IVA inc.
Quantità:

Opzionale: 24,00 € IVA inc. Porta Prosciutto e Coltello. Alta qualità. Molto robusto.

Produzione totale di Pata Negra:

13% Animali di razza pura certificata

87% Animali incrociati con altre razze

Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo.

Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese)
Pata Negra Italia
0 Prodotti
Euros 0,00



Come degustare un prosciutto pata negra puro bellota

Prodotto Fresco. Direttamente dal Produttore.
"Prezzo di Mercato Spagnolo"
SERVIZIO CLIENTIPAGAMENTISPEDIZIONINEWSLETTER

Registrati alla Newsletter:

90%261