PROSCIUTTO PATA NEGRA PURO BELLOTA JABUGO

Qualità: Puro Bellota - 100% Iberico (+Info). Prosciutto Pata Negra di Jabugo Gran Reserva, con 36 mesi minimo di stagionatura. Con certificato di qualità in etichetta di colore nero, la massima qualità in prosciutto di Jabugo. Produzione limitata 100% artigianale. Armonia nelle qualità organolettiche complessive e ricchezza aromatiche caratteristica della purezza razziale.



Ultimi recensioni dei nostri clienti sul prodotto: Prosciutto Pata Negra Puro Bellota Jabugo.

(Risposta volontaria dalla questione: la tua opinione sul suo acquisto).


Nome nascosto (privacy) - Magenta

La consegna è stata rapida (come indicato sul sito). La confezione era bella e il prosciutto all’altezza delle mie attese.

Perciò, non c’è niente da dire sull’esperienza che ho avuto con voi e non esiterò a rifare un ordine sul vostro sito.

Devo dare un’opinione negativa a proposito della soddisfazione dei clienti. Purché non sia io a sbagliare, non ho visto nessun commentario da parte da clienti sul vostro sito (anche se in questa mail chiedete l’opinione dei vostri clienti). Per un cliente, è rassicurante leggere delle opinioni positive prima di fare un ordine.

Risposta da Pata Negra Online: Grazie del Suo consiglio.

Ha ragione. Può sembrare una coincidenza, pero stiamo sviluppando questa nuova parte nel nostro negozio online (le opinioni dei nostri clienti). Speriamo che questa nuova parte sia disponibile da questa settimana.

Grazie ancora e inoltre vorrei ringraziarLa per la Sua fiducia. E un piacere e un privilegio avere dei clienti come Lei. Cordiali saluti.

Nome nascosto (privacy) - Roma

Ho ricevuto bene il pacco che avevo ordinato. L’ho ricevuto in tempo, come previsto, in perfette condizioni, il cartone della confezione era leggermente danneggiato, e il sacchetto di protezione aveva un piccolo taglio, però il prodotto non era per niente danneggiato. Siamo molto soddisfatti della qualità del prodotto che abbiamo ordinato. Non avevamo mai mangiato del prosciutto di qualità così alta!

La ringrazio per la qualità dei suoi servizi, e non mancherò di contattarvi di nuovo!

Nome nascosto (privacy) - Varese

Innanzitutto, grazie per il vostro invio express che ha permesso di rendere felice mio marito per i suoi 50 anni. La confezione del prosciutto era fatta bene. In termini di gusto, è perfetto, delizioso, non secco e si conserva bene. Non mancheremmo di fare un altro ordine per un’altra occasione. Grazie ancora, vi mando i miei più distinti saluti.

↑ Inizio Pagina


© 2006 - 2017 - Uffici: Viale Enrico Forlanini 23, 20134 Milano.
Via Antonio Salandra 18, 187 Roma.
- Sede Legale: Cerquillas 6, 28411 Moralzarzal - Madrid.
Updated 12th November 2016



Nel corso della sua crescita l'animale si muove in piena libertà esercitando i muscoli, ciò che produce una qualità imbattibile nel prosciutto. Il Consiglio di Regolamentazione della Denominazione di Origine Controllata Huelva (DOC Huelva-Jabugo ) richiede e controlla il rispetto della legge di un unico animale per ogni ettaro di terreno. Questo fa sì che l'alimentazione animale è ottimale.

Produzione limitata. Produzione 100% artigianale. Applicazione delle tecniche tradizionali per la maturazione del prosciutto pata negra approfittando delle particolari condizioni microclimatiche della montagna della provincia di Huelva (Spagna). Il contributo di umidità e temperatura con mezzi artificiali non è consentita in questa denominazione di origine.

Prosciutto Pata Negra identificato como SUMMUM da un sigillo inviolabile e un'etichetta che indica l'anno di riserve, tutt'e due di colore rosso e numerato. Certificazione di qualità da parte del Consiglio di Regolamentazione della Denominazione di Origine Controllata Huelva (DOC Huelva-Jabugo). Con tutte le garanzie di qualità. Certificazione individuale di ogni singolo prosciutto.

Zona di produzione in 31 comuni della provincia di Huelva (Andalusia, Spagna). I comuni più grandi sono: Jabugo e Cortegana.

Promos per Prosciutto Pata Negra Puro Bellota Jabugo:
PER ACQUISTI SUPERIORI A 150 €

Per acquisti superiori a 150,00 € la spedizione in Italia è GRATIS.

Fino al 31/12/2017
Altri formati:Accompagnare di:

Prosciutto Disossato Pata Negra Bellota Jabugo. Massima qualità in Jabugo. +36 mesi di stagion. 3,5 Kg - 125,00 €/Kg.

437,50 € IVA inc.

Spalla Pata Negra Bellota Jabugo. Produzione 100% artigianale. 5,0 Kg - 36,80 €/Kg.

184,00 € IVA inc.

Prezzo: 24,00 €.
Di legno e Inox. Molto robusto.
Include coltello di 33 cm

24,00 € IVA inc.
7,200 Kg appros. - 62,00 €/Kg. 30 mesi minimo di stagionatura.
Prosciutto Jabugo Pata Negra Bellota
Spostare il mouse sull'immagine per ingrandire
446,40 € IVA inc.
Quantità:
Express: 48h lavorativi 30,00 €

Opzionale: 24,00 € IVA inc. Porta Prosciutto e Coltello. Alta qualità. Molto robusto.

Produzione totale di Pata Negra:

13% Animali di razza pura certificata

87% Animali incrociati con altre razze

Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo.

Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese)
Pata Negra Italia
0 Prodotti
Euros 0,00



Come degustare un prosciutto pata negra puro bellota
Prodotto Fresco. Direttamente dal Produttore.
"Prezzo di Mercato Spagnolo"
SERVIZIO CLIENTIPAGAMENTISPEDIZIONINEWSLETTER

Registrati alla Newsletter:

Con l'iscrizione alla nostra newsletter dichiaro di aver compreso e accettato le dichiarazioni informativa sulla privacy

90%258