SPALLA DISOSSATA JABUGO PATA NEGRA PURO BELLOTA

Qualità: Bellota - 75% Iberico (+ Info). Spalla Disossata Pata Negra di Jabugo. 100% artigianale con 24 mesi minimo di stagionatura. Qualità eccezionale in spalla di Jabugo. Certificazione di qualità da parte del Consiglio di Regolamentazione.



Ultimi recensioni dei nostri clienti sul prodotto: Spalla Disossata Jabugo Pata Negra Puro Bellota.

(Risposta volontaria dalla questione: la tua opinione sul suo acquisto).


Nome nascosto (privacy) - Lecco

Non rimane abbastanza grasso al contorno del prosciutto e non è abbastanza secco nonostante l’attesa di dodici giorni in uno straccio. Il gusto è analogo, concorda.

Risposta da Pata Negra Online: In effetti, è così, soprattutto per i prodotti disossati. Questi prosciutti disossati non contengono quasi nessun grasso. Per la prossima volta, se vede che un prosciutto non è maturo abbastanza, può mandarlo indietro (vedere la nostra politica di ritorno). Possiamo scambiarlo per un altro più maturo.

↑ Inizio Pagina


© 2006 - 2017 - Uffici: Viale Enrico Forlanini 23, 20134 Milano.
Via Antonio Salandra 18, 187 Roma.
- Sede Legale: Cerquillas 6, 28411 Moralzarzal - Madrid.
Updated 12th November 2016



Allevamento e alimentazione degli animali e elaborazione, qualità e sapore del prodotto identico a: Spalla Pata Negra Jabugo Bellota.

Confezionato sottovuoto in due porzioni separate per una migliore conservazione. Conservazione: fino a 1 anno in frigo.

Prima di consumare: Togliere dal frigorifero e lasciare il prodotto a temperatura ambiente (temperatura normale di una casa) per 10 minuti. Conservazione: fino a 1 anno in frigo.

Promos per Spalla Disossata Jabugo Pata Negra Puro Bellota:
PER ACQUISTI SUPERIORI A 150 €

Per acquisti superiori a 150,00 € la spedizione in Italia è GRATIS.

Fino al 31/12/2017
Altri formati:Accompagnare di:

Spalla Pata Negra Bellota Jabugo. Produzione 100% artigianale. 5,0 Kg - 36,80 €/Kg.

184,00 € IVA inc.

Prosciutto Disossato Pata Negra Bellota Jabugo. Massima qualità in Jabugo. +36 mesi di stagion. 3,5 Kg - 125,00 €/Kg.

437,50 € IVA inc.

Formaggio spagnolo 100% latte di pecora. Formaggio "Gran Reserva" per i palati più esigenti. 1 Kg.

27,38 € IVA inc.
3,000 Kg appros. - 65,00 €/Kg. 24 mesi minimo di stagionatura.
Spalla Disossata Pata Negra Jabugo
Spostare il mouse sull'immagine per ingrandire
195,00 € IVA inc.
Quantità:

Produzione totale di Pata Negra:

13% Animali di razza pura certificata

87% Animali incrociati con altre razze

Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo.

Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese)
Pata Negra Italia
0 Prodotti
Euros 0,00



Come degustare un prosciutto pata negra puro bellota
Prodotto Fresco. Direttamente dal Produttore.
"Prezzo di Mercato Spagnolo"
SERVIZIO CLIENTIPAGAMENTISPEDIZIONINEWSLETTER

Registrati alla Newsletter:

Con l'iscrizione alla nostra newsletter dichiaro di aver compreso e accettato le dichiarazioni informativa sulla privacy

99%342