PROSCIUTTO PATA NEGRA LAZO D.O.C. JABUGO SUMMUM

Qualità: Puro Bellota - 100% Iberico (+ Info). Prosciutto LAZO D.O.C. Jabugo SUMMUM "Gran Reserva Pedro Enrique", con oltre 40 mesi di stagionatura, è uno dei grandi gioielli gastronomici che non potete lasciarvi sfuggire. I prosciutti LAZO sono celebri e apprezzati dagli amanti del prosciutto iberico pata negra per il loro sapore eccezionale e la loro texture caratteristica.


© 2006 - 2025 - Uffici: Viale Enrico Forlanini 23, 20134 Milano.
Via Antonio Salandra 18, 187 Roma.
- Sede Legale: Cerquillas 6, 28411 Moralzarzal - Madrid.
Updated 23th December 2025



È l'unico prosciutto in Spagna il cui processo di stagionatura avviene in un essiccatoio in legno costruito più di 50 anni fa. Questo essiccatoio in legno agisce come un regolatore naturale dell'umidità e della temperatura, permettendo allo stesso tempo il passaggio dell'aria fresca.

Il prosciutto LAZO proviene dalla razza suina iberica pura, tradizionalmente legata alla zona della dehesa nel sud-ovest della Penisola Iberica, anche se negli ultimi anni si è estesa ad altre regioni della Spagna.

Il prosciutto LAZO è 100% naturale, senza conservanti né additivi aggiunti. Senza alcun dubbio, un prosciutto unico ed esclusivo il cui sapore non lascerà indifferenti i palati più esigenti.

Confezionato in una splendida scatola regalo (vedi immagine allegata)

Regalo: Salame LAZO Bellota 100% Iberico 400 gr, confezionato sotto vuoto. Se preferisci il Chorizo Bellota al posto del Salame, inviaci un'e-mail indicando questa modifica.

Promos per Prosciutto Pata Negra Lazo D.o.c. Jabugo Summum:
PER ACQUISTI SUPERIORI A 150 €

Per acquisti superiori a 150,00 € la spedizione in Italia è GRATIS.

Fino al 31/12/2025
Altri formati:Esperienza Suprema. Accompagnare di:

Prosciutto LAZO Jabugo Bellota 50% Iberico. Lavorazione interamente artigianale. 7,5 Kg. - 51,60 €/Kg.

387,00 € IVA inc.

Lomo 100% Iberico Puro Bellota 100% di razza pura. Massima qualità in lomo iberico. 1 Kg.

75,00 € IVA inc.

Salchichón 100% Iberico Puro Bellota 100% di razza pura. Massima qualità in salchichón iberico. 1 Kg.

45,00 € IVA inc.
8,000 Kg appros. - 72,30 €/Kg. Gran Reserva con +40 mesi di stagionatura.
Spostare il mouse sull'immagine per ingrandire
578,40 € TTC
Quantità:
Formato scelto: Prosciutto intero con osso.

Produzione totale di Pata Negra:

13% Animali di razza pura certificata

87% Animali incrociati con altre razze

Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo.

Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese)
Pata Negra Italia
0 Prodotti
Euros 0,00



Come degustare un prosciutto pata negra puro bellota

Prodotto Fresco. Direttamente dal Produttore.
"Prezzo di Mercato Spagnolo"
SERVIZIO CLIENTIPAGAMENTISPEDIZIONINEWSLETTER

Registrati alla Newsletter:

92%308